Mark einer halben Vanilleschote oder 1/4 TL gemahlene Vanille
1Prise Vanillezucker selbstgemacht
ZUM VERZIEREN
Mini Marshmallows
Anleitungen
die Sahne mit dem Vanillemark steifschlagen.
die Milch in einen Topf geben und kurz aufkochen und anschließend vom Herd nehmen.
den Espresso kochen.
die Schokolade in die heiße Milch geben und verrühren, den heißen Espresso zugeben und verrühren, anschließend in zwei Gläser oder Tassen füllen.
die Sahne drauf geben und mit etwas Vanillezucker bestreuen und sofort servieren.
Viel Spaß beim Nachmachen!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Notizen
Ich habe den Vanillezucker zum bestreuen weggelassen, uns war er ohne süß genug.
Keyword Kaffee, Kaffegetränk, Mocha, Mokka, weiße Schokolade, white Chocolate, White Chocolate Mocha
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967