Go Back Email Link
Mokka mit weißer Schokolade

White Chocolate Mocha/Mokka mit weißer Schokolade

Portionen 2 Gläser/Tassen

Zutaten
  

  • 250 ml Milch 3,5 %
  • 50 g weiße Schokolade
  • 200 ml Espresso
  • 100 ml Sahne
  • Mark einer halben Vanilleschote oder 1/4 TL gemahlene Vanille
  • 1 Prise Vanillezucker selbstgemacht

ZUM VERZIEREN

  • Mini Marshmallows

Anleitungen
 

  • die Sahne mit dem Vanillemark steifschlagen.
  • die Milch in einen Topf geben und kurz aufkochen und anschließend vom Herd nehmen.
  • den Espresso kochen.
  • die Schokolade in die heiße Milch geben und verrühren, den heißen Espresso zugeben und verrühren, anschließend in zwei Gläser oder Tassen füllen.
  • die Sahne drauf geben und mit etwas Vanillezucker bestreuen und sofort servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Notizen

      Ich habe den Vanillezucker zum bestreuen weggelassen, uns war er ohne süß genug.
      Keyword Kaffee, Kaffegetränk, Mocha, Mokka, weiße Schokolade, white Chocolate, White Chocolate Mocha
      Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967