für den Teig alle Zutaten in die Schüssel der Küchenmaschine geben und zu einem Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
das Eiweiß mit dem Zucker cremig schlagen und die grob zerkleinerten Walnüsse unterheben.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche gegeben und zu einem Rechteck ca. 35×50 cm ausrollen. Das Rechteck in gleich große Quadrate aufteilen. Jedes Quadrat noch einmal etwas ausrollen und 1 EL von der Walnussmasse darauf geben. Die Teigecken über die Masse geben und leicht zusammendrücken, dass es am Ende wie ein Teigball aussieht.
die Walnusstaschen in den vorgeheizten Backofen gegeben und 20 Minuten backen. Die Walnusstaschen öffnen sich während des Backens. Nach dem Backen auskühlen lassen und vor dem Verzehr mit etwas Puderzucker bestäuben.
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