Go Back Email Link
Makronen mit Kokos

Kokosmakronen

Britta von Backmaedchen 1967
Portionen 40 Stück

Zutaten
  

  • 8 Eiweiß
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 400 g Kokosraspel
  • 200 g Zucker

WEITERE ZUTATEN

  • Oblaten

Anleitungen
 

  • das Eiweiß mit dem Vanillezucker steif schlagen.
  • Kokosraspeln, Zucker und miteinander vermischen.
  • steif geschlagenes Eiweiß und Kokoszuckergemisch verrühren.
  • Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Löffel oder einem Eisportionierer kleine Häufchen auf das Backpapier oder auf den Oblaten geben.
  • den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
  • die Kokosmakronen unter Sichtkontakt goldbraun backen.
  • nach dem backen auskühlen lassen und bis zum Verzehr in einer Dose aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword Advent, Adventsrezept, Kokosmakronen, Weihnachtsrezept