Go Back Email Link
Makronen mit Kokos

Kokosmakronen

Britta von Backmaedchen 1967
Portionen 40 Stück

Zutaten
  

  • 8 Eiweiß
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 400 g Kokosraspel
  • 200 g Zucker

WEITERE ZUTATEN

  • Oblaten

Anleitungen
 

  • das Eiweiß mit dem Vanillezucker steif schlagen.
  • Kokosraspeln, Zucker und miteinander vermischen.
  • steif geschlagenes Eiweiß und Kokoszuckergemisch verrühren.
  • Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Löffel oder einem Eisportionierer kleine Häufchen auf das Backpapier oder auf den Oblaten geben.
  • den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
  • die Kokosmakronen unter Sichtkontakt goldbraun backen.
  • nach dem backen auskühlen lassen und bis zum Verzehr in einer Dose aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword Advent, Adventsrezept, Kokosmakronen, Weihnachtsrezept
      Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967