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Kokosmakronen mit Marzipan

Marzipan-Kokosmakronen

Britta von Backmaedchen 1967
Portionen 30 Stück

Zutaten
  

  • 5 Eiweiße
  • 1 EL Zucker
  • 200 g Marzipan geraspelt
  • 250 g Kokosflocken
  • 70 g Zucker

WEITERE ZUTATEN

  • Oblaten optional
  • Schokolade zum verzieren

Anleitungen
 

  • das Eiweiß mit 1 EL Zucker steif schlagen.
  • das Marzipan raspeln.
  • die Kokosraspel mit dem Zucker mischen.
  • das geraspelte Marzipan mit den Kokoszuckergemisch unter das Eiweiß heben.
  • den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
  • ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Marzipan-Kokosmasse als kleine Häufchen auf das Backblech geben. Wer mag kann die Masse vorher auf Oblaten geben.
  • das Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und die Makronen unter Sichtkontakt goldbraun backen ( ca. 15 Minuten).
  • nach dem Backen abkühlen lassen und mit etwas geschmolzener Schokolade verzieren.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword Adventsrezept, Adventszeit, Kokosmakronen, Marzipan, Marzipan-Kokosmakronen, Weihnachten, Weihnachtsrezept
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