Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Quark-Waffeln am Stiel
5
von
6
Bewertungen
Rezept drucken
Rezept pinnen
Gericht
Waffeln
Portionen
24
Waffellollies
Zutaten
1x
2x
3x
3
Eier
130
g
Butter weich
1
Päckchen
Orangenzucker*
alternativ Abrieb einer halben Orange oder 1 Päckchen Vanillezucker
125
g
Zucker
1
Prise
Salz
250
g
Quark 40 % Fett
150
ml
Milch
230
g
Mehl
7
g
Backpulver
Anleitungen
Eigelb und Eiweiß der Eier trennen.
das Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen.
das Waffeleisen vorheizen.
Butter, Zucker, Orangenzucker, Salz, Quark und Eigelb in die Schüssel der Küchenmaschine geben und verrühren.
Mehl, Backpulver und Milch zugeben und verrühren, anschließend das steif geschlagene Eiweiß zugeben und unterheben.
den Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben und die Waffeln backen.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Keyword
Quark-Waffeln, Waffeln, Waffeln backen, Waffelrezept
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.
Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967