Zucker, Vanillezucker und Butter mit der Küchenmaschine oder dem Mixer schaumig rühren.
das Ei und die Prise Salz zugeben und kurz verrühren.
Mehl, Backpulver und Backkakao vermischen und kurz unterrühren.
die Milch zugeben und kurz verrühren, zum Schluss die Chocolate Chunks unterheben.
den Teig in einen Spritzbeutel geben. Wer Silikonformen benutzt diese vorher mit kalten Wasser ausspülen aber nicht abtrocknen. Wer eine Metallform nimmt, die Donutmulden einfetten. Die Spitze vom Spritzbeutel abschneiden und den Teig in die Mulden füllen.
die Donutform in den vorgeheizten Backofen geben und 15-20 Minuten backen, eine Stäbchenprobe machen evtl. die Backzeit verlängern.
die Donuts nach dem Backen in der Form abkühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen.
die weiße Schokolade schmelzen und die ausgekühlten Donuts damit verzieren.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
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