den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker in die Schüssel der Küchenmaschine geben und verrühren, anschließend Mehl, Backpulver, Vanillepuddingpulver und Sahne zugeben und kurz verrühren.
ein Gugelhupfform Ø 22 cm einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.
die Häfte vom Teig in die Gugelhupfform füllen und die Dulche de Leche darauf verteilen, anschließend die andere Hälfte vom Teig drüber geben, den Teig spriralförmig mit einer Gabel durchziehen (muss man aber nicht, wenn man einen Karamellkern haben will)
die Gugelhupfform in den vorgeheizten Backofen geben und 60 Minuten backen, nach ca. 35 Minuten den Teig mit Alufolie abdecken und zu Ende Backen.
nach dem Backen den Gugelhupf in der Form auskühlen lassen, anschließend aus der Form stürzen.
die Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen und über den Kuchen geben.
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