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fluffiger Pizzateig
Britta von Backmaedchen 1967
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Zutaten
1x
2x
3x
260
ml
lauwarmes Wasser
12
g
frische Hefe
500
g
Mehl
3
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz
Anleitungen
die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und 10 Minuten abgedeckt stehen lassen.
die aufgelöste Hefe mit den restlichen Zutaten in die Schüssel der Küchenmaschine geben und kurz zu einem Teig kneten.
den Teig abgedeckt 1 Std. gehen lassen, in dieser Zeit sollte der Teig sich deutlich verdoppelt haben.
den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
den Teig dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Backblech geben und mit seinen Lieblingszutaten belegen.
die Pizza für 20-25 Minuten backen, nach dem Backen noch heiß genießen.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Notizen
Der Teig reicht für ein Backblech oder für 2 runde Pizzen.
Keyword
Hefeteig, Lieblingspizza, Pizza, Pizzateig
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