weiche Butter und Zucker mit der Küchenmaschine oder dem Mixer schaumig rühren, anschließend nacheinander die Eier zugeben und verrühren.
die restlichen Zutaten für den Teig zugeben und kurz verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform Ø 22 cm geben.
den Pudding mit Zucker und Milch nach Packungsanweisung kochen und anschließend über den Teig verteilen.
die Erdbeeren vom Grün befreien, kleinschneiden und über den Pudding geben.
für die Streusel die weiche Butter, Mehl und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem krümeligen Teig kneten und über die Erdbeeren verteilen.
den Kuchen in den vorgeheizten Backofen geben und 40 Minuten backen, nach dem Backen in der Form auskühlen lassen, anschließend aus der Form lösen.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Notizen
Der Kuchen schmeckt leicht gekühlt sehr erfrischend.
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