alle Zutaten für den Teig bis auf das Backpulver miteinander gut verrühren, dann das Backpulver zugeben und verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben.
die Springform in den vorgeheizten Backofen geben und den Kuchen ca. 40 Minuten backen.
den Kuchen kurz in der Springform abkühlen lassen und anschließend aus der Form lösen.
für die Glasur die Butter im Topf schmelzen und die Milch einrühren, den Zucker und das Kakaopulver zugeben und bei mittlerer Hitze kurz aufkochen, anschließend über den Kuchen geben. Wer mag streut noch Schokoladenstreusel drüber.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Keyword Brasilien, Schokoladenkuchen, Südamerika
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967