1PäckchenBackfeste Puddingcreme oder einen anderen Vanillepudding
Kirschen
1Banane
1Kiwi
Mandarinen
1PäckchenTortenguss hell
Anleitungen
4 Eigelb mit 3 EL lauwarmen Wasser cremig schlagen…… ca. 5-10 Minuten.
4 Eiweiß, 1 Päckchen Vanillezucker mit 100 g Zucker schön steif schlagen und zur cremigen Eigelbmasse geben und unterheben.
Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und über die Masse sieben und unterheben.
die fertige Masse in eine mit Backpapier ausgelegtevSpringform (ich habe einen Backrahmen genommen und mir auf die gewünschte Größe eingestellt).
im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.15 Minuten backen.
den Biskuit nach dem Backen auskühlen lassen und anschließend die Puddingcreme nach Packungsanleitung anrühren und auf den Biskuit geben. Vorher den Backrahmen um den Biskuit legen.
die Früchte auf den Kuchen geben.
den Tortenguss nach Packungsanleitung anrühren und über die Früchte geben. Sobald der Tortenguss fest ist, kann der Obstkuchen verzehrt werden.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
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