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Ruchmehlbrötchen

Ruchmehlbrötchen

Britta von Backmaedchen 1967
Gericht Brötchen
Küche *****
Portionen 8 Brötchen

Zutaten
  

  • 600 g Ruchmehl
  • 325 g Wasser lauwarm
  • 20 g frische Hefe
  • ½ EL Salz

Anleitungen
 

  • Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten.
  • den Teig abgedeckt eine Stunde bei Raumtemperatur gehen lassen.
  • Teiglinge abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, ( man braucht die Teiglinge nicht formen ) nochmals 20 Minuten gehen lassen.
  • Backofen auf 210° Umluft vorheizen.
  • Brötchen mit Wasser besprühen und mit Saaten bestreuen.
  • die Brötchen 8 Minuten bei 210°C backen danach die Temperatur auf 180°C reduzieren und weitere 10-12 Minuten backen.
  • nach dem Backen die Brötchen auf einem Gitter auskühlen lassen.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword Brötchen, Brötchen selber backen, Ruchmehl
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