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Eissplittertorte

Eissplittertorte

Britta von Backmaedchen 1967
4.50 von 2 Bewertungen
Gericht Eis
Küche *****

Zutaten
  

  • 5 Becher je 200 ml Sahne
  • 50 g Zucker
  • 70 g Waffelröllchen
  • 100 g Baisergebäck
  • 80-100 g Haselnusskrokant
  • 80-100 g Schokoraspel zartbitter alternativ Schokolade zerkleinern

Anleitungen
 

  • Sahne mit dem Zucker steifschlagen.
  • Baisergebäck und Waffelröllchen zerkleinern ( nicht zu klein so das man noch Stückchen erkennen kann ) und zur Sahnemasse geben.
  • Haselnusskrokant und Schokolade zur Sahnemasse geben und unterrühren.
  • die fertige Masse entweder in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Springform Ø 26 cm geben oder in eine kalt ausgespülte Silikonform geben.
  • mit Frischhaltefolie abdecken und für 3-4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  • nach dem Gefrieren aus der Form lösen und sofort genießen.

Viel Spaß beim Nachmachen!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword Eis, Eissplittertorte, Eistorte
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