Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
alle Zutaten für den Teig mit der Küchenmaschine zu einem Teig kneten.
Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
den Teig in die Kuchenform geben und andrücken und am Rand etwas hochdrücken.
den Boden 10 Minuten backen.
das Puddingpulver mit der Milch und den Zucker nach Packungsanleitung kochen, die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und einschneiden.
nach 10 Minuten Backzeit, den Pudding und die Apfelstücke auf den Kuchenboden verteilen.
den Kuchen weitere 40 Minuten backen.
Walnüsse karamellisieren dafür Wasser und Zucker in eine Pfanne geben und köcheln lassen bis das Wasser/Zuckergemisch leicht bräunlich wird, dann sofort die Walnüsse zugeben und so lange rühren bis alle Walnüsse karamellisiert sind.
den fertigen Kuchen auskühlen lassen.
nach dem Auskühlen den Kuchen aus der Form nehmen.
vor dem servieren den Kuchen mit Puderzucker bestäuben und die karamellisierten Walnüsse drüber verteilen.