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Schoko Dessert

Schoko Dessert mit Creme Double

Britta von Backmaedchen 1967
cremiges Dessert mit Schokolade
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kühlschrankzeit 2 Stunden
Gericht Dessert
Küche *****
Portionen 5 kleine Gläschen

Zutaten
  

FÜR DIE SCHOKOCREME

  • 50 g weiße Schokolade
  • 50 g Schokolade Zartbitter
  • 250 g Creme Double
  • 30 g Zucker
  • 1 Blatt Gelatine

FÜR DAS SAHNEHÄUBCHEN

  • 1 Becher Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Päckchen Vanillezucker

ZUM BESTÄUBEN

  • Kakaopulver

OPTIONAL

  • Waffelkekse zum verzieren

Anleitungen
 

  • die Schokolade in einen Mixer geben und zerkleinern.
  • Creme Double und den Zucker in einen Topf geben und auf dem Herd unter rühren erwärmen. Bitte nicht aufkochen.
  • 1 Blatt Gelatine in Wasser aufweichen.
  • den Topf vom Herd nehmen. Die aufgeweichte Gelatine und die Schokolade zugeben und gut verrühren.
  • die Schokocreme auf die Gläser verteilen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen danach...
  • ...die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen. Die geschlagene Sahne in einen Spritzbeutel mit Sternentülle geben und über die Schokocreme in den Gläsern geben.
  • die Sahnehäubchen mit etwas Kakaopulver bestäuben und mit einem Waffelkeks verzieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword Creme Double, Dessert, schnelles Dessert, Schokolade
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