10gfrische Hefewer keinen Lievito Madre hat nimmt hier 15 g frische Hefe statt 10
75gLievito Madre direkt aus dem Kühlschrank
1PriseSalz
4Eier
80gzerlassene abgekühlte Butter
FÜR DIE BANANENQUARKCREME
1Banane
250gSpeisequark
1TLVanilleextrakt oder 1 Päckchen Vanillezucker
Zucker nach eigenem Geschmack
ZUM VERZIEREN
Schokoröllchen oder Schokostreusel
Anleitungen
alle Zutaten bis auf die Eier und die Butter zu einem Teig verrühren 1,5 Stunden abgedeckt bei Zimmertemperatur stehen lassen, anschließend über Nacht für ca 12-16 Stunden in den Kühlschrank stellen.
die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
die Eier verquirlen.
Butter und Eier zum Teig geben und verrühren.
Waffeleisen aufheizen und die Waffeln backen.
für die Bananencreme die Banane zerkleinern.
den Quark und die restlichen Zutaten für die Creme zu der zerkleinerten Banane geben und verrühren.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Keyword Hefeteig, Hefeteigwaffeln, Waffeln
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967