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Croffles

Croffles

Britta von Backmaedchen 1967
Portionen 6 Croffles

Zutaten
  

  • 1 Rolle Croissant-Teig aus dem Kühlregal oder Blätterteig
  • Schokoladencreme für eine süße Füllung oder Käse für eine herzhafte Füllung
  • Optional für die süße Variante Puderzucker zum bestäuben.

Anleitungen
 

  • Waffeleisen aufheizen.
  • den Croissantteig aus der Dose entnehmen und an den perforierten Stellen trennen und die Dreiecke aufrollen. Für die gefüllte Variante auf die Dreiecke am langen Ende etwas Schokocreme drauf geben und aufrollen, dabei die Ränder gut andrücken, damit die Schokocreme beim backen nicht ausläuft.
  • die gerollten Teiglinge in das Waffeleisen geben und ein paar Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Notizen

      Servier-Tipp: Ihr könnt die Croffles direkt nach dem Backen warm genießen. Sie schmecken auch super mit einer Kugel Eis und frischen Früchten. Zum Frühstück könnt Ihr sie mit einem herzhaften oder süßen Belag belegen oder bestreichen.
      Keyword Croffles, Croissants, Food Trend 2021, Waffeln
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