das Eigelb , das heiße Wasser und etwas Abrieb einer Biozitrone in die Schüssel der Küchenmaschine geben und 5-7 Minuten cremig rühren.
das Eiweiß, den Zucker, Vanillezucker und die Prise Salz steif schlagen und zur cremigen Eigelbmasse geben und unterheben.
Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und über die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben.
den Teig in die Tortelettformen verteilen und anschließend in den vorgeheizten Backofen geben und 15-17 Minuten goldgelb backen. Nach dem Backen die Torteletts kurz abkühlen lassen und anschließend aus den Formen lösen und komplett auskühlen lassen.
die Paradiescreme mit der kalten Milch nach Packungsanweisung rühren und auf die Torteletts verteilen. Die Erdbeeren waschen und vom Grün befreien, halbieren und auf die Puddingcreme legen, die Torteletts sind nun verzehrbereit.
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