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Cookies

Double Chocolate Cookies

Britta von Backmaedchen 1967
Portionen 25 Stück

Zutaten
  

  • 130 g Butter
  • 100 g brauner Zucker
  • 100 g weißer Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 15 g Speisestärke
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 400 g Mehl
  • 100 g Chocolate Chunks Vollmilch
  • 100 g Chocolate Chunks Zartbitter

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Butter und Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine geben und cremig rühren.
  • Eier, Vanilleextrakt, Prise Salz, Backpulver und Speisestärke zugeben und gut verrühren.
  • das Mehl zugeben und so lange rühren bis das Mehl eingearbeitet ist.
  • die Chocolate Chunks zum Teig geben und mit einem Holzlöffel verrühren.
  • den Teig mit einem El oder einem Eisportionierer als kleine Häufchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Teighäufchen etwas in Form bringen und leicht flach drücken. Je nach dem wie hoch oder wie flach Ihr die Cookies haben wollt, dass könnt Ihr hier selber entscheiden. Beim Backen gehen sie noch ein kleines bisschen auseinander.
  • das Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und die Cookies 8-10 Minuten backen. Da jeder Backofen anders backt, kann hier die Backzeit variieren. Nach dem Backen, die Cookies komplett auskühlen lassen und anschließend bis zum Verzehr in einer Keksdose aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword Cookies, Double Chocolate Cookies, Kekse
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