Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen.
Eigelb mit 3 EL lauwarmen Wasser 10 Minuten mit der Küchenmaschine/Handmixer cremig rühren.
Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander verrühren und sieben.
Eiweiß zum Eigelb geben und unterheben.
gesiebtes Mehl zugeben und vorsichtig unterrühren.
den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 15 Minuten backen.
nach dem backen das Backpapier entfernen und den Biskuit abkühlen lassen, danach mit einem Herzausstecher Herzen ausstechen.
die Herzen mit Kuvertüre/Kuchenglasur bestreichen.
die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen.
Mascarpone mit der Vanillepaste verrühren und die geschlagene Sahne unterheben, mit einem Spritzbeutel die Creme auf die Herzen spritzen und mit Schokolade bestrichenes Herz drauf legen.
bis zum Verzehr kühl aufbewahren.