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Valentinstag

Valentinsherzen CREAM OF HEART

Britta von Backmaedchen 1967
5 von 2 Bewertungen
Gericht Gebäck
Portionen 8 Stück

Zutaten
  

FÜR DEN BISKUIT

  • 4 Eigelb
  • 3 EL lauwarmes Wasser
  • 4 Eiweiß
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 75 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 1 gestr. TL Backpulver

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 150 g Mascarpone
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Zucker
  • 1 el Vanillepaste alternativ 1 Päckchen Vanillezucker

ZUM BESTREICHEN

  • Kuvertüre/Kuchenglasur

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen.
  • Eigelb mit 3 EL lauwarmen Wasser 10 Minuten mit der Küchenmaschine/Handmixer cremig rühren.
  • Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander verrühren und sieben.
  • Eiweiß zum Eigelb geben und unterheben.
  • gesiebtes Mehl zugeben und vorsichtig unterrühren.
  • den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 15 Minuten backen.
  • nach dem backen das Backpapier entfernen und den Biskuit abkühlen lassen, danach mit einem Herzausstecher Herzen ausstechen.
  • die Herzen mit Kuvertüre/Kuchenglasur bestreichen.
  • die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen.
  • Mascarpone mit der Vanillepaste verrühren und die geschlagene Sahne unterheben, mit einem Spritzbeutel die Creme auf die Herzen spritzen und mit Schokolade bestrichenes Herz drauf legen.
  • bis zum Verzehr kühl aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword Herzkuchen, Valentinsherzen, Valentinstag, Vanillecreme
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