Go Back Email Link
Blätterteig Waffeln

schnelle Blätterteig Waffeln

Backmaedchen 1967
Blätterteig Waffeln sind super schnell gemacht und lecker. Nach dem Backen mit Marmelade, Schokocreme, Eis, Pudding und vielem mehr genießen. Perfekt wenn es mal schnell etwas zum Kaffee geben soll.
5 von 6 Bewertungen
Backzeit ca. 3 Minuten
Gericht Waffeln
Küche Deutschland
Portionen 6 Stück

Kochutensilien

  • 1 belgisches Waffeleisen

Zutaten
  

ZUM BACKEN

  • 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal

ZUM BESTÄUBEN

  • Puderzucker

TOPPING Z.B.

  • Marmelade, Eis, Sahne, Pudding, Schokocreme, Kirschgrütze, Früchte usw

Anleitungen
 

  • Waffeleisen aufheizen.
  • Blätterteig ausrollen und in gleich große Quadrate schneiden.
  • die Blätterteigquadrate nach und nach im Waffeleisen 3-4 Minuten goldbraun backen.
  • nach dem Backen, die Blätterteig Waffel abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben, anschließend mit dem Lieblingsbelag/Topping genießen.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Backmaedchen 1967 backen mit Liebe und Leidenschaft

      Keyword Blätterteig Waffeln, Kaffeezeit, schnelle Rezepte, Tag der Waffel, Waffeln
      Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967