Blätterteig Waffeln sind super schnell gemacht und lecker. Nach dem Backen mit Marmelade, Schokocreme, Eis, Pudding und vielem mehr genießen. Perfekt wenn es mal schnell etwas zum Kaffee geben soll.
Blätterteig ausrollen und in gleich große Quadrate schneiden.
die Blätterteigquadrate nach und nach im Waffeleisen 3-4 Minuten goldbraun backen.
nach dem Backen, die Blätterteig Waffel abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben, anschließend mit dem Lieblingsbelag/Topping genießen.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Backmaedchen 1967 backen mit Liebe und Leidenschaft
Keyword Blätterteig Waffeln, Kaffeezeit, schnelle Rezepte, Tag der Waffel, Waffeln
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967