Mark einer Vanilleschote alternativ 1 TL Vanilleextrakt
200gMilch
300gWeizenmehl Typ 550
3gestr. TLBackpulver
150gSchokostreusel
1Kuchenglasur Vollmilch
Anleitungen
Backofen auf 180 ℃ Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter, Zucker, Eier und Vanilleschote mit der Küchenmaschine verrühren. Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und kurz unterrühren, die Schokostreusel unterheben.
eine Kastenform 12×30 cm einfetten und mit Paniermehl ausstreuen und den Teig einfüllen.
den Rührkuchen-Ameisenkuchen ca. 50-55 Minuten backen. Nach 30 Minuten mit Alufolie abdecken. Stäbchenprobe machen und eventuell länger backen je nach Backofen.
den Kuchen 15 Minuten in der Form abkühlen lassen, anschließend aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, danach mit der Kuchenglasur verzieren.
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