den Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Quadrate schneiden.
die Mandarinen abtropfen lassen
das Puddingpulver mit etwas von der Milch anrühren.
die restliche Milch, Sahne und Zucker in einen Topf geben und unter rühren aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren, anschließend den Topf wieder auf den Herd stellen und den Pudding 1 Minute unter rühren aufkochen.
etwas vom Pudding diagonal auf die Blätterteigquadrate geben und anschließend ein paar Mandarine drauf legen.
die linken unteren Ecken zur Mitte legen, anschließend die rechten oberen Ecken darüber legen und etwas andrücken.
das Eigelb mit dem El Milch verquirlen und die Blätterteigschiffchen damit einstreichen, anschließend die Blätterteigschiffchen in den vorgeheizten Backofen geben und 17-20 Minuten je nach Backofen goldbraun backen.
nach dem Backen die Blätterteigschiffchen auf einem Gitter abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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