Mehl und Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben.
Eier, Zucker, Vanillezucker und Schmand zum Mehlgemisch geben und mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine verrühren.
zum Schluss die geschmolzene und abgekühlte Butter zugeben und verrühren.
die Hälfte vom Teig in eine weitere Schüssel geben und anschließend den Backkakao und die Milch zugeben und verrühren.
Waffeleisen vorheizen und die Backfläche einfetten.
klecksweise etwas vom hellen und vom dunklen Teig auf die Backfläche vom Waffeleisen geben und 3-4 Minuten je nach Waffeleisen die Waffeln backen. Nach dem Backen die Waffeln auf einem Gitter abkühlen lassen oder lauwarm genießen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Notizen
Serviertipp: die Waffeln mit Vanilleeis und/oder Sahne servieren.
Keyword Marmorwaffeln, Waffeln, Waffelrezept
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967