1 Bubble Waffeleisen hier kann man auch ein anderes Waffeleisen nehmen
Zutaten
4Eier (M)
150gMargarine geschmolzen
1PriseSalz
1PäckchenVanillezucker
150gZucker
300gWeizenmehl Type 550
½PäckchenBackpulver
300mlMilch
200gKokosraspeln
Anleitungen
Margarine schmelzen und abkühlen lassen.
Eier, Zucker, Vanillezucker, die Prise Salz und die geschmolzene Margarine in die Schüssel der Küchenmaschine geben und schaumig rühren.
Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch zugeben und verrühren.
die Kokosraspeln zugeben und unterheben.
den Teig 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
das Waffeleisen einfetten und aufheizen.
den Teig Portionsweise in das vorgeheizte Waffeleisen geben und etwas auf der Backfläche verteilen und die Waffel backen, anschließend die Waffel auf einem Gitter abkühlen lassen oder lauwarm nach dem Backen genießen.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!
Britta von Backmaedchen 1967
Keyword Bubble Waffeln, Kokos, Kokoswaffeln, Tag der Waffel, Waffeln
Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967