Go Back Email Link
Kokos Bubble Waffeln

Kokos Bubble Waffeln

Britta von Backmaedchen 1967
Leckere Waffeln mit Kokosraspeln.
5 von 2 Bewertungen
Backzeit mit dem Waffeleisen ca. 4 Minuten
Gericht Waffeln
Küche Deutschland
Portionen 8 Waffeln

Kochutensilien

  • 1 Bubble Waffeleisen hier kann man auch ein anderes Waffeleisen nehmen

Zutaten
  

  • 4 Eier (M)
  • 150 g Margarine geschmolzen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Zucker
  • 300 g Weizenmehl Type 550
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 300 ml Milch
  • 200 g Kokosraspeln

Anleitungen
 

  • Margarine schmelzen und abkühlen lassen.
  • Eier, Zucker, Vanillezucker, die Prise Salz und die geschmolzene Margarine in die Schüssel der Küchenmaschine geben und schaumig rühren.
  • Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch zugeben und verrühren.
  • die Kokosraspeln zugeben und unterheben.
  • den Teig 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • das Waffeleisen einfetten und aufheizen.
  • den Teig Portionsweise in das vorgeheizte Waffeleisen geben und etwas auf der Backfläche verteilen und die Waffel backen, anschließend die Waffel auf einem Gitter abkühlen lassen oder lauwarm nach dem Backen genießen.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword Bubble Waffeln, Kokos, Kokoswaffeln, Tag der Waffel, Waffeln
      Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967