100 g Zartbitterschokolade raspeln
Kastenform 25 x 11 cm einfetten und bemehlen
Backofen auf 160° C Umluft vorheizen
weiche Butter oder Margarine mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer geschmeidig rühren.
Kokoszucker, Vanillezucker und Prise Salz nach und nach zugeben und 2 Minuten verrühren.
Eier nach und nach zugeben und auf höchster Stufe verrühren.
Mehl, Backpulver und Backkakao vermischen und mit der Milch bei mittlerer Geschwindigkeit nach und nach unterrühren.
zum Schluss gemahlene Mandeln und geraspelte Schokolade unterheben.
Teig in die gefettete Kastenform geben.
Kastenform in den vorgeheizten Backofen geben und 60-65 Minuten backen, nach 15 Minuten den Kuchen mit einem Messer einschneiden.
Kuchen nach dem backen 15 Minuten ist der Kastenform auskühlen lassen und danach aus der Kastenform stürzen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
den ausgekühlten Kuchen 2 x waagerecht durchschneiden und jeden Boden mit Orangenmarmelade bestreichen und wieder zusammensetzen.
100 g Zartbitterschokolade mit 1 EL Speiseöl über dem Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit einstreichen.
wer will gibt noch zusätzlich etwas geraspelte Schokolade über den Kuchen.