Go Back Email Link
Mango-Kokos-Dessert

Mango-Kokos-Dessert

Britta von Backmaedchen 1967
fruchtiges Dessert aus einer Quark-Mascarponecreme mit Mango und Kokos
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Dessert
Küche *****

Kochutensilien

  • 4 große Gläser oder 8 kleine Gläser

Zutaten
  

  • 2 Mangos
  • 1 Zitronen
  • 250 g Speisequark
  • 250 g Mascarpone
  • 30 g Kokosraspel
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt alternativ Vanillezucker

Anleitungen
 

  • die Zitrone auspressen.
  • Mango schälen, in Stücke schneiden und mit dem Saft der Zitrone pürieren.
  • Speisequark, Mascarpone, Zucker und Vanilleextrakt in die Schüssel der Küchenmaschine geben und verrühren.
  • die Kokosraspel zugeben und verrühren.
  • die Kokoscreme auf Gläser verteilen und die pürierte Mango drüber geben.
  • bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Viel Spaß beim Nachmachen

    Britta von Backmaedchen 1967

      Keyword Dessert, Kokos, Mango, Mascarpone
      Dir gefällt das Rezept, dann gib dem Rezept eine *Sterne*-Bewertung.Markiere Backmaedchen 1967 gerne auf Instagram: @backmaedchen 1967 oder mit dem Hashtag #backmaedchen1967