Rezept
Springform 18 Durchmesser
Biskuit
3 Eigelb
3 Eiweiß
3 El Mehl
3 El Speisestärke
3 El Zucker
1 Prise Salz
Eiweiß mit der Prise Salz steifschlagen dabei den Zucker langsam dazufügen. Die Eigelbe anschließend einrühren dabei entsteht eine cremige Masse.
Mehl und Speisestärke mischen und über die Masse sieben und unterrühren. Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
Mit 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
Füllung
1 Glas Kirschen aufkochen und mit etwas Speisestärke andicken und auskühlen lassen.
Den Biskuitboden in drei Böden teilen und mit den ausgekühlten Kirschen belegen.
Buttercreme herstellen ich habe diesmal die Buttercreme mit Fun Cake gemacht.
Die Torte damit einstreichen und verzieren dann noch für 2 Std.in den Kühlschrank und anschließend genießen.
Viel Spaß beim Nachbacken!!!