Mini-Himbeer-Gugelhupfe

Rezept

6 Stck

100 g Mehl
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1/2 TL Backpulver
50 g Butter
2 Eier
Himbeeren
Puderzucker

Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

Aus den Zutaten bis auf die Himbeeren einen Teig herstellen, anschliessend die Himbeeren vorsichtig unterheben.
Die Miniform zu 2/3 mit Teig füllen.

Bei 160 Grad Umluft ca 20 Minuten backen.

Na 10 Minuten vorsichtig aus der Form lösen.
Nach dem auskühlen mit Puderzucker bestreuen.

Viel Spaß beim nachbacken!!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.