Erdbeersahnetorte

Rezept

Für den Boden 
4 Eier
100 g Zucker
100 g Mehl
25 g Speisestärke
2 TL Backkakao

Backofen vorheizen 180 Grad Umluft

Eier und Zucker schaumig schlagen….Mehl, Stärke und Backkakao mischen, sieben und unter die Eizuckermasse unterheben.

Springform mit Backpapier auslegen.
Den Teig in die Springform geben ca 30 Minuten backen.

Biskuitboden in 3 Böden teilen.

Füllung und Belag

1 Päckchen backfeste Puddingcreme von Dr.Oetker ( man kann natürlich auch einen Pudding kochen, den aber anschließend nach dem auskühlen durch ein Sieb passieren )
3 Becher Sahne
2 Päckchen Vanillezucker
3 Päckchen Sahnesteif
1 kg Erdbeeren
Schokoraspeln

Backfeste Puddingcreme nach Anleitung zubereiten und auf den ersten Boden streichen ein paar geschnittene Erdbeeren drauf legen zweiten Boden drauflegen.
Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif zur festen Masse schlagen….die Hälfte der Sahnemasse mit Schokoraspeln und klein geschnittenen Erdbeeren vermischen und auf den zweiten Boden streichen dann den dritten Boden drauf legen…..den Tortenring entfernen ich hab ihn nur zum schichten genommen…..die restliche Sahne auf den oberen Boden verteilen und rundherum streichen…..die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und belegen…Rundherum den Kuchen mit Schokoraspeln verzieren dann mindestens noch für 2 Std in den Kühlschrank stellen.

Viel Spaß beim nachbacken!!!

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