Erdbeerkuchen

Rezept

1 Biskuitboden selbstgemacht oder gekauft

500 g Erdbeeren

1 Päckchen Vanillepuddingpulver zum kalt anrühren ( ich nehme immer backfeste Puddingcreme von Dr. Oetker ) es geht natürlich auch jeder andere Vanillepudding

250 ml Milch

1 Päckchen Tortenguss

250 ml Wasser

2 EL Zucker

Um den Tortenboden einen Tortenring legen, ich hatte noch einen Biskuitboden im Tiefkühler, den ich schnell aufgetaut habe, ich friere immer ganz gerne welche ein so muss ich nicht immer einen backen und habe dann schnell einen Tortenboden zur Verfügung.

Rezept für den Biskuit findet ihr hier

://backmaedchen1967.de/biskuitboden/

Den Pudding mit der kalten Milch nach Packungsanleitung herstellen und auf den Tortenboden verteilen.

Erdbeeren vom grün befreien und auf die Puddingmasse verteilen.

Tortengußpulver mit dem Zucker vermischen und nach Packungsanleitung aufkochen,etwas abkühlen lassen und über die Erdbeeren verteilen.

Wenn der Tortenguß fest ist den Tortenring entfernen und genießen.

Viel Spaß beim nachbacken!!!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.