Adventstörtchen

Rezept

Springform 18 Durchmesser

Biskuit
3 Eigelb
3 Eiweiss
3 El Mehl
3 El Speisestärke
3 El Zucker
1 Prise Salz

Eiweiss mit der Prise Salz steifschlagen dabei den Zucker langsam dazufügen. Die Eigelbe anschliessend einrühren dabei entsteht eine cremige Masse.
Mehl und Speisestärke mischen und über die Masse sieben und unterrühren. Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
Mit 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca 20 Minuten backen.

Füllung
1 Glas Kirschen aufkochen und mit etwas Speisestärke andicken und auskühlen lassen.

Den Biskuitboden in drei Böden teilen und mit den ausgekühlten Kirschen belegen.

Buttercreme herstellen ich habe diesmal die Buttercreme mit Fun Cake gemacht.
Die Torte damit einstreichen und verzieren dann noch für 2 Std in den Kühlschrank und anschliessend geniessen.

Viel Spaß beim nachbacken!!!

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